Dmitry Fedorov (d_f) wrote,
Dmitry Fedorov
d_f

физкульт-привет! :)

до последнего сомневался, но поучаствовал-таки в велопробеге на 200 км (в сумме с дорогой от дома и обратно получилось 220). живой, хотя где-то на первой холмистой семидесятке с сильнющим ветром в лицо засомневался, буду ли :)
что можно сказать? -- очень интересный экспириенс. мегавелолоси, проделавшие весь путь за менее чем восемь часов -- мегакруты. у меня ушло около двенадцати, из которых в общей сложности где-то с час разгибал скрюченную спину, разминал затёкшие руки, вкушал вкусности и пил жидкости. наверное, каждому представителю офисного планктона можно пожелать проделывать иногда что-то подобное, дабы извечный вопрос, "тварь ли я дрожащая, или право имею?" -- звучал менее безнадёжно.

доброго здравия всем!

P.S.: а ещё они медальку обещают, краси-ивую! ;)

P.P.S.: а ещё, в очередной раз проникся и порадовался организации маленьких местечковых соревнований ("отрыв", бревет этот) в сравнении с посещённым недавно БГМ. это примерно как маленький сельский автобус до города Рахов с бибикалкой и добрым водителем, против громады Р(или Укр)ЖД со стальными тётёхами в синей форме. к счастью и на ЖД, и на БГ, встречаются человеки, которым интересен процесс, общение с людьми (а не выпас стада), которым сумма выручки важна менее доброй атмосферы. но, наверное, в любом деле доброе теряется с ростом масштабов. (всем будущим главам корпораций на заметку ;)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments