Dmitry Fedorov (d_f) wrote,
Dmitry Fedorov
d_f

  • Mood:
  • Music:

про вчерашний боговдохновенный© концерт

annmerМашенька уже всё написала, но мне тоже хочецца. Потому что давным-давно не ходил на Умку без барабанов, в зале с хорошим звуком и приятной публикой. Ещё бы гитару акустическую и убрать микрофон, как это бывало в галерее "Борей"... Мечты-мечты... Но я ведь не об этом, а о том, что концерт получился на редкость позитивным. Умка -- чудо, всегда бесконечно живая, энергичная и готовая дарить эту энергию залу! Очень много радости! Можно прописывать как лекарство от хандры, депрессии и просто для поднятия духа!

И даже волосатый сын страны-Голландии Мариус (я правильно запомнил?), выпущенный на сцену в начале концерта, вызвал внутренний протест всего лишь на мгновенье -- пока не начал петь -- я успел подумать, что это новый Эрик. Оказалось -- совсем другое. Пел и насвистывал этот Мариус весьма приятно, переходил с одного языка на другой и третий, и всё было замечательно, пока не дошел до русского, а там... но зато посмеялись :)

ПыСы: А сегодня там же выступают Умка с Броневиком, но это может быть и хорошо, и плохо, так что я, наверное, не пойду, чтобы сохранить вчерашние впечатления подольше...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments