Dmitry Fedorov (d_f) wrote,
Dmitry Fedorov
d_f

Пока ничего не писал, LJ вполне нормально функционировал. Стоило же только накатать несколько предложений, как они отобрали право на запись у бесплатных аккаунтов... :(


Вот тут tomka рассказывала про "Пятницу" изнутри. Снаружи было ничуть не лучше. Куда идти мы точно не знали, "Любайя" играла первым номером, опаздывать не хотелось - пришли заранее. Быстро нашли нужную железную дверь, перед ней пили пиво и матерились несколько замерзающих подростков. За дверь нас не пустили, заявив, что концерт в шесть, значит до шести клуб закрыт. Мороз крепчал. Наконец, минут в пять седьмого, ура-ура, дверь открылась. В клубе было тепло (единственное замеченное мной достоинство).
Перед началом концерта наблюдал забавную сцену: пара "звукооператоров-светотехников" лет шестнадцати отроду, пытались попасть в свой закуток, отперев защелку, очень обрадовались, стали играться со светофильтрами. На сцене было темно (романтика, да?). Вот наконец в узком пятнышке света появилась tomka, про остальное можно у неё почитать.

ЗЫ: А в Дубочках мне очень понравилось, хотя и без электрогитарных соло, вот.


А потом мы на Умку пошли. Здорово! В Орландине, кажется, опять хороший звук (и звукооператор). Правда при определённом положении в пространстве начинала фонить гитара, но зато как на ней играл Боря Канунников, его нужно услышать, обязательно! И гармошка была замечательная. И конечно же Умка! "Концерт Умки - лучшее средство от мрачных мыслей, настраивает на медитативно-равномерный лад." (Ц) pitek
Мне она всё-таки больше наравится с"Б" (сейчас), а в акустике - из середины восьмидесятых, с "кривой" губной гармошкой, да! Вообще же, после таких вечеров явственно осознаёшь, что жизнь - штука просто восхитительная, что нужно жить, радоваться, просто радоваться, даже тогда, когда хочется свалиться и уснуть до весны.
Спасибо всем, кто вчера был рядом. Спасибо тебе, солнышко!


И последнее (раз уж тут всё про музыку):
Новая "Башня" понравилась весьма и весьма. По большей части старые любимые песенки в совершенно новом студийном звучании. Заглавная песенка интересная очень. А вот "Жаба" слишком мягкой стала, расплылась, но это imnsho, конечно.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments